Тит Нат Хан Как любить осознанно

antoha9703

Тит Нат Хан Как любить осознанно

Просмотров: 60

Комментарии: 88

Коротко о литературе Тит Нат Хан Как любить осознанно. Практики создания подлинной любви позволят обрести взаимопонимание, а медитация любви («метта-медитация») – научиться состраданию. И удивительной красоты рисунки пером и тушью, выполненные Джейсоном ДеАнтонисом. Что является главным во взаимоотношениях? Их можно раскрашивать, на них можно медитировать, с ними приятно мечтать. Книга освобождает понятие любви от информационного шума и стрессов. «Вы – часть вселенной. В ней вы найдете зерна мудрости, которые оказывают мощное целительное воздействие на нас в тот момент, когда мы начинаем их практиковать. Вы и ваш любимый сотканы из звезд», – говорит дзен-мастер Тит Нат Хан. А чтобы вы, прочитав книгу, о них не забыли, внутри вас ждет дизайнерская закладка – «Возьми осознанность с собой». И открывает простые и вполне конкретные правила осознанной жизни, жизни – главного тренда нашего времени. Если мы постигнем искусство любви, чудеса неизбежны. Знаем ли мы, что значит быть присутствующим? Как культивировать любовь в себе и любимом человеке? Информацию Тит Нат Хан Как любить осознанно предоставил: azazel0703.

Еще ссылки

Николай Новомбергский Слово и Дело Государевы. Том II. Материалы. Приложение: колдовство в Московской Руси XVII-го столетия

Далее

Константин Симонов Чужая тень

Далее

Как выработать уверенность в себе и влиять на людей, выступая публично

Далее

Ориентируемся в пространстве

Далее

Джо Аберкромби Последний довод королей

Далее

4 Replies to “Тит Нат Хан Как любить осознанно”

  1. Закончил дело мой элементаль, грузно опустив на израненного лидера свою руку.

  2. После отбоя я не мог заснуть. Так повторялось несколько раз, пока я не понял, что они тоже считают меня призраком.

  3. Свобода, однако, стала походить на разброд, а неспособность взять на себя ответственность парализовало волю великомосов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *