Анна Зорина Домашние заготовки из мяса, рыбы, птицы

auditor_spb

Анна Зорина Домашние заготовки из мяса, рыбы, птицы

Просмотров: 56

Комментарии: 42

Коротко о литературе Анна Зорина Домашние заготовки из мяса, рыбы, птицы. Думаете, что домашняя ветчина и колбаса - это слишком хлопотно, а собственноручно изготовленные шпроты и сардельки из области фантастики? С помощью книги рецептов Анны Зориной с этим справится каждый. Зря! На вашем столе всегда будут самые вкусные и разнообразные мясные и рыбные деликатесы. Вы научитесь правильно выбирать мясо, птицу и рыбу, с легкостью приготовите салями и зельц, научитесь коптить и вялить, солить и консервировать. Информацию Анна Зорина Домашние заготовки из мяса, рыбы, птицы предоставил: andrewblevine.

Еще ссылки

Т. В. Мазяркина, С. В. Первак Биология. 11 класс. Всероссийская проверочная работа. Типовые задания

Далее

Практический курс высшей магии

Далее

Познанская Е., перев. Сказки на ночь. / Классика Уолта Диснея

Далее

2 Replies to “Анна Зорина Домашние заготовки из мяса, рыбы, птицы”

  1. В ответ я попытался изобразить жестами "старый город" Жена сползла от хохота на скамейку, наблюдая нашу пантомиму.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *