Русско-армянский тематический словарь. 7000 слов

axxx2004

Русско-армянский тематический словарь. 7000 слов

Просмотров: 78

Комментарии: 70

Коротко о литературе Русско-армянский тематический словарь. 7000 слов. Издание будет полезно как при самостоятельном изучении языка, так и в качестве дополнительного пособия к основному курсу. Пособие снабжено удобной кириллической транслитерацией, которая предназначена для использования в случае сомнений в произношении того или иного слова. 198 тем словаря охватывают основные сферы повседневной деятельности человека, бизнеса, науки, культуры. Данная книга содержит более 7000 наиболее употребительных слов, организованных по тематическому принципу. Словарь предназначен для активной работы со словарным запасом, для расширения и систематизации знаний иностранной лексики. Информацию Русско-армянский тематический словарь. 7000 слов предоставил: artede.

Еще ссылки

Берсенева А. Аудиокн. Берсенева. Игры сердца

Далее

Мерлин Лавлейс Ее незабываемый любовник

Далее

Н. В. Лободина Математика. 3 класс. Технологические карты уроков по учебнику М. И. Башмакова, М. Г. Нефёдовой. 1 полугодие

Далее

5 Replies to “Русско-армянский тематический словарь. 7000 слов”

  1. Прекрасный лик… Он застыл от внезапности и миг спустя отворотил в поспешности глаза, взгляд, что могли обозначать они, увидел бы со стороны, но, скорей, хватало того явления, как оконфузился, как тогда, когда в беспомощности, в бессилии под ореолом нокдауна барахтался в воде на берегу, как слизняком по луже.

  2. Провернув всё это: я имею в виду ужин, выпивку и трали-вали, он отправился к своему любимцу Борьке - здоровому хряку доживающем последние дни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *