Иванова М.Н., Липина С.В. Читаем слоги и слова: для детей 5-6 лет

antilapa

Иванова М.Н., Липина С.В. Читаем слоги и слова: для детей 5-6 лет

Просмотров: 86

Комментарии: 89

Коротко о литературе Иванова М.Н., Липина С.В. Читаем слоги и слова: для детей 5-6 лет. Адресовано старшим дошкольникам, родителям, воспитателям ДОУ и может использоваться, как для занятий дома, так и в детском саду. В книге имеются задания, которые в игровой форме помогут малышам понять, как складывать слоги в слова. Материал представлен в игровой форме – это поможет сделать процесс обучения интересным и увлекательным. В конце каждого занятия даны оценочные медали, которые малыш должен раскрасить определенным образом: зелёным карандашом – самостоятельно справился с заданием, жёлтым – выполнил, но допустил ошибки, красным – не смог выполнить задание. Это поможет сформировать у ребёнка навыки по самооценке и чувство самостоятельности. Основная цель пособия — развитие у ребенка навыка чтения. Ребёнок научится читать прямые и обратные слоги, простые и сложные слова, делить слова на слоги и составлять слова из слогов, закрепит навыки четкого произношения гласных и согласных звуков, звуков в составе слогов и слов, а также разовьёт речь, мышление, внимание и память. Информацию Иванова М.Н., Липина С.В. Читаем слоги и слова: для детей 5-6 лет предоставил: babyface1848.

Еще ссылки

Н. В. Нищева Картинный материал к речевой карте ребенка с общим недоразвитием речи. От 4 до 7 лет. Наглядно-методическое пособие

Далее

Тамара Эйдельман Лекция «Сравнительные жизнеописания. Елизавета Английская и Мария Стюарт»

Далее

Красная бурда. Юмористический журнал №04 (249) 2015

Далее

Авенир Зак Пропало лето

Далее

5 Replies to “Иванова М.Н., Липина С.В. Читаем слоги и слова: для детей 5-6 лет”

  1. Электроны молекулы воды не могут не поглощать их, что и приводит к закипанию.

  2. А так как притопленные края плит оказываются холоднее расплавленной магмы (они опустились с области пониженных температур в область повышенных, чем глубже, тем теплее), то магма кристаллизуется на плитах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *