Сосна и ель - биоиндикаторы городской воздушной среды

asy_27

Сосна и ель - биоиндикаторы городской воздушной среды

Просмотров: 96

Комментарии: 87

Коротко о литературе Сосна и ель - биоиндикаторы городской воздушной среды. Установлено условное деление на четыре типа исследуемых насаждений, сформированных под влиянием различной интенсивности эмиссии. Используя данные исследований появляется возможность оценки экологического состояния любых социальных объектов и дополнения показателя индекса загрязнения атмосферы, учитывая весь спектр находящихся в атмосфере соединений. В работе показано соответствие результатов оценки воздействия аэрогенного загрязнения на ассимиляционный аппарат сосны и ели, полученных разными биоиндикационными методами, позволяющими проводить зонирование городской территории. Информацию Сосна и ель - биоиндикаторы городской воздушной среды предоставил: ar8i56oqriv.

Еще ссылки

Андрюшечкина И., Ковалев Е., Савюк Л., Бикбулатов Ю. Правовая статистика. Учебник и практикум для академического бакалавриата

Далее

Татьяна Корсакова Змеевы дочки

Далее

Александр Варго Ожившие

Далее

Попова Н. Санкт-Петербург История Архитектура Искусство + DVD ( на русском языке)

Далее

3 Replies to “Сосна и ель - биоиндикаторы городской воздушной среды”

  1. Я послушал дворецкого и поднялся на 2 этаж, где находилась библиотека. Паренёк в моих руках от испуга перестал дёргаться и хрипеть, второй боец сидел на земле, тихонько поскуливая от боли в пробитом плече и даже не пытался поднять брошенный на землю автомат.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *