Региональная экономика: теория и практика № 12 (435) 2016

alfredas41tm

Региональная экономика: теория и практика № 12 (435) 2016

Просмотров: 48

Комментарии: 64

Коротко о литературе Региональная экономика: теория и практика № 12 (435) 2016. В журнале освещаются проблемы экономики и развития административно-территориальных образований, отраслей и производств; экономическая стратегия устойчивого развития РФ и её регионов, экономическая безопасность регионов, социальные вопросы, образование, культура, здравоохранение, экология и природопользование, развитие инфраструктуры; вопросы народонаселения и демографии. В номере: – Опыт реализации механизмов территориального развития в регионах России – Необходимость развития тепловой электроэнергетики в регионах Кыргызской Республики – Методология и закономерности управления процессами регионального планирования в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности проектов малоэтажного строительства – Возможности социально-экономического развития малых городов – Условия формирования и оценка состояния кадрового потенциала аграрного сектора экономики и многое другое! Информацию Региональная экономика: теория и практика № 12 (435) 2016 предоставил: ankil-element.

Еще ссылки

Этнические стереотипы сквозь призму языка

Далее

А. В. Разин Философия. Учебное пособие

Далее

Петерсон Л.Г. Математика. 3 класс : учебное пособие : в 3-х частях. ФГОС НОО (Комплект)

Далее

Светлана Диамант Запусти Свою Мечту

Далее

Донцова Д. Инь, янь и всякая дрянь

Далее

5 Replies to “Региональная экономика: теория и практика № 12 (435) 2016”

  1. Так, издалека - тонкая полоска, можно сказать, точка на траверзе центра этого большого города.

  2. Потому и лечили моего муженька совсем от другой болезни, а когда разобрались что да как, было уже поздно.

  3. И, конечно же, обещал компенсировать зарплату за расширенную зону обслуживания, т. Однажды Семен Семенович Щупиков сошел с ума.

  4. В одно время на него объявили охоту местные вялозадые маки, но щедро подкупленные хитрющим Лашке жадные шампанские коллаборационисты легко сдали всех этих неудачников со всеми явками и складами их дурацкого французского оружия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *