Т. Р. Алексеева Лизинг в инновационном развитии строительного комплекса

arnelius

Т. Р. Алексеева Лизинг в инновационном развитии строительного комплекса

Просмотров: 15

Комментарии: 68

Коротко о литературе Т. Р. Алексеева Лизинг в инновационном развитии строительного комплекса. Рассмотрена проблема финансирования инноваций в строительстве. Раскрывается сущность лизинга, и обоснована его роль как одного из факторов, стимулирующих переход строительного комплекса к шестому технологическому укладу. Рассмотрены теоретические, научные и практические подходы в сфере управления лизингом в инновационном развитии строительного комплекса. Уточнены функции лизинга, виды и классификация лизинговых платежей. Проведено научное исследование современного состояния и тенденций развития строительного комплекса в условиях перехода к шестому технологическому укладу. Обоснованы преимущества для участников лизинга, разработана методика оценки экономической эффективности лизинга инноваций в строительном комплексе по сравнению с кредитом, разработана модель лизинговых отношений в инновационном развитии строительного комплекса. Для научных работников, специалистов предприятий, преподавателей вузов, докторантов, аспирантов, магистров, бакалавров и студентов. Обоснованы компоненты инновационного потенциала в строительстве, по которым проведена его оценка и раскрываются проблемы инновационного развития строительного комплекса, обоснованы факторы, стимулирующие его переход к новому технологическому укладу. Информацию Т. Р. Алексеева Лизинг в инновационном развитии строительного комплекса предоставил: awcno2.

Еще ссылки

Из новейшей российской истории

Далее

Под камнем сим

Далее

Лихушина Н., Зализняк А. Новая книга для чтения на санскрите. Санскрит: конспект грамматических сведений

Далее

Кристи Агата Икс или игрек? Щелкни пальцем только раз

Далее

Новара Д. Не кричите на детей! Как разрешать конфликты с детьми и делать так, чтобы они вас слушали

Далее

3 Replies to “Т. Р. Алексеева Лизинг в инновационном развитии строительного комплекса”

  1. После этого разговора мои обретённые приёмные родители, назвавшие меня своим сыном, каждый день старались превратить в праздник для меня,они с волнением ожидали, что он будет последним. Но я никому не желаю туда попасть.

  2. Переход к такому расширенному пониманию темы был скорее приемом риторическим, призванным взвалить на мои плечи чуть ли не всю вину за гибель живого на земле.

  3. Но для этого нужен тренированный мозг, тренированный, обученный именно в этом направлении мозг.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *