Большая Энциклопедия Гастронома

anar_1981

Большая Энциклопедия Гастронома

Просмотров: 68

Комментарии: 34

Коротко о литературе Большая Энциклопедия Гастронома. С чем смешивать? У вас в руках - результат нескольких лет труда большой команды Гастронома. Составитель: Алексей Виноградский. Это энциклопедия, в которой изложены сведения об основных продуктах питания - в той или иной точке земного шара они могут оказаться у вас на столе. Чем интересны? Мы не ограничились теорией. Чтобы вам было вкусно и интересно! Как их разделывать? Здесь рассказывается о мясе, рыбе и морепродуктах; овощах, фруктах и травах; напитках, орехах и сладостях; молочных продуктах, бобовых и грибах, специях и маслах - словом, обо всем том, без чего мы не мыслим нашей повседневной жизни. Чем они полезны? Откуда взялись эти продукты? Ну, и конечно же, - как готовить? К каждому продукту - за исключением совсем уж экзотических - мы даем рецепт, как всегда в Книгах Гастронома, проверенный на нашей кухне и написанный так, чтобы у вас все получилось. Информацию Большая Энциклопедия Гастронома предоставил: ashoksavalani.

Еще ссылки

Первый альбом малыша

Далее

Евгения Пёрышкина Мальчик по имени Искрящаяся Радость

Далее

Ф. Ницше Утренняя заря. По ту сторону добра и зла (комплект из 2 книг)

Далее

О правильном и неправильном поведении. Вежливые дети

Далее

5 Replies to “Большая Энциклопедия Гастронома”

  1. Мне была выдана настоящая новая генеральская полевая форма. В общем, горный рай, оазис спортивный.

  2. Гордись этим и продолжай его. Для таких сыщиков этого вполне достаточно, чтобы точно описать даже количество сил противника.

  3. И когда его однажды вызвали в полицию, правда, не по делу о картинах, а по какому-то другому поводу, он не на шутку испугался.

  4. Конечно, сейчас, в века космических полётов женщины совсем не те, что их предки в пещерную эпоху. Из разобранного дома сложили на территории коммуны избу-читальню.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *