Котёнок Милли, или С возвращением, леопард!

andrei_bannikov

Котёнок Милли, или С возвращением, леопард!

Просмотров: 67

Комментарии: 10

Коротко о литературе Котёнок Милли, или С возвращением, леопард!. Удастся ли Милли вернуться к хозяйке? Правда, любопытство постоянно приводило кошечку к неприятностям, разбираться с которыми приходилось Тайе. Тайя тоже не теряет времени даром и расклеивает объявления о пропаже котенка везде, где может. Одной, в другом районе, найти дорогу домой? Тайя и Милли сразу же подружились и начали вместе активно исследовать окружающий мир. Для младшего школьного возраста. В этот раз Милли всего на минуточку выскочила из дома, проверить что происходит в соседнем дворе, как кто-то схватил ее и увез далеко в чужое место. Но бенгальская кошка - одно из самых ловких в мире созданий, и вне всякого сомнения Милли придумает, как выбраться из клетки. Девочка Тайя мечтала о котенке, и однажды родители подарили ей Милли, кошечку бенгальской породы, той самой, похожей на маленьких леопардов. Информацию Котёнок Милли, или С возвращением, леопард! предоставил: baranov_yaroslav.

Еще ссылки

Байкалов А. Нас учили рисковать

Далее

Ветлугина А. Игнатий Лойола

Далее

Особенности ликвидации аварий с выбросом опасного химического вещества

Далее

Барабашка или обещано большое вознаграждение (Бартенев М., Усачев А.А.)

Далее

Вермахт на советско-германском фронте. Следственные и судебные материалы из архивных уголовных дел немецких военнопленных. 1944-1952

Далее

2 Replies to “Котёнок Милли, или С возвращением, леопард!”

  1. За соседним столиком сидит скандинав с женой и нагружается крепкими напитками, его нордический лик обвит вокруг лица полосой бороды, дымящаяся трубка торчит в углу рта, он пристально наблюдает за танцующим Коста.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *