Красницкий, Евгений Сергеевич, Гамаюн, Юрий Перелом

annast2

Красницкий, Евгений Сергеевич, Гамаюн, Юрий Перелом

Просмотров: 70

Комментарии: 70

Коротко о литературе Красницкий, Евгений Сергеевич, Гамаюн, Юрий Перелом. Отсидеться в «хате с краю» не получится, тем более это не получится у людей с оружием — у воинов, которые могут как погубить всех вокруг, так и спасти. А время перемен, когда все шатко и неопределенно, становится и временем обострения борьбы за эту самую власть, когда неизбежно вспыхивают бунты. Людям, попавшим под колесницу этой самой истории, от этого не легче... Происходит крушение привычного, устоявшегося уклада, и никому вокруг еще не известно, что смена общественного строя неизбежна. И претендентов на нее мало не бывает. Роман, примыкающий к циклу «Отрок». Потому что власть — это, прежде всего, ответственность. Но кроме того — всегда соблазн. Главное — не ошибиться с выбором стороны... Как относиться к меняющейся на глазах реальности? Трудно и бесполезно винить в этом саму историю или богов, тем более, что всегда находится кто-то ближе — тот, кто имеет власть. Даже если эти изменения не чья-то воля (злая или добрая – неважно!), а закономерное течение истории? Им просто приходится уворачиваться от «обломков». Информацию Красницкий, Евгений Сергеевич, Гамаюн, Юрий Перелом предоставил: alexdrift89.

Еще ссылки

Джозеф Хокинг Unity в действии. Мультиплатформенная разработка на C#

Далее

Елена Михайловна Апенко История зарубежной литературы XIX века 2-е изд., пер. и доп. Учебник для академического бакалавриата

Далее

Счастливый принц и другие сказки (The Happy Prince and Other Stories)

Далее

Земля Вологодская

Далее

5 Replies to “Красницкий, Евгений Сергеевич, Гамаюн, Юрий Перелом”

  1. То есть, Всеслав и Ярослав это двоюродные братья Христа. Вот, давай, тогда и договоримся, - пока я не встречу своего принца, ты останешься моим любовником.

  2. Прошу прощения, что я вмешиваюсь, но, по-моему, есть другой путь решения вопроса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *