Кулинарная энциклопедия. Том 5. В-Г. Венский шницель - Гамбо

asyl-tulik

Кулинарная энциклопедия. Том 5. В-Г. Венский шницель - Гамбо

Просмотров: 82

Комментарии: 82

Коротко о литературе Кулинарная энциклопедия. Том 5. В-Г. Венский шницель - Гамбо. В этом томе энциклопедии вы сможете узнать: как сделать домашнюю ветчину и домашнее вино; чем отличается французский винегрет от русского; рецепты венского шницеля и вепрева колена; как итальянцы готовят тунцовую телятину; что такое верещака, вергуны и вертута; всё о витаминах, вишне и вермишели; какой сок считается самым полезным; секреты готовки на водяной бане; как выбрать лучшую вырезку; что приготовить в воке; какие бывают вилки и многое другое. Информацию Кулинарная энциклопедия. Том 5. В-Г. Венский шницель - Гамбо предоставил: ashim8764.

Еще ссылки

Маршак С. Детки в клетке

Далее

А. С. Грибоедов. Сочинения

Далее

Перро Ш. Волшебные сказки. Сказки Г. Х. Андерсена, Ш. Перро, братьев Гримм

Далее

4 Replies to “Кулинарная энциклопедия. Том 5. В-Г. Венский шницель - Гамбо”

  1. Прошу прощения, что вмешался... Мне знакома эта ситуация. Приглашаю к обсуждению.

  2. Как по мне смысл раскрыт дальше некда, аффтор сделал максимум, за что ему респект!

  3. У нас в Новороссийске много живет армян, с некоторыми я дружу и по сегодняшний день. Сила и безнаказанность - вот единственная ценность, которую приобретаешь на Земле.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *