Мусихина О.Н. Англо-русский,русско-английский словарь (ЕГЭ)

alex8692

Мусихина О.Н. Англо-русский,русско-английский словарь (ЕГЭ)

Просмотров: 61

Комментарии: 10

Коротко о литературе Мусихина О.Н. Англо-русский,русско-английский словарь (ЕГЭ). Толковый словарь, данный в конце работы, объясняет те слова, которые используются в русском языке специалистами с недавних пор и требуют детального объяснения для всех остальных категорий пользователей русского языка. В словарь включены новые слова, словосочетания и термины, не всегда отраженные в имеющихся словарях и справочниках или расширившие свое исконное значение в связи с появлением новых реалий и понятий в деятельности человечества. Словарь может использоваться как студентами высших учебных заведений всех специальностей, так и преподавателями и специалистами в области связей с общественностью, экономики, экологии, рекламными агентами, предпринимателями, финансистами, менеджерами, маркетологами, а также широким кругом лиц, изучающих английский язык, для расширения своего лексического запаса. Отличие данного словаря от аналогичных специализированных состоит в том, что материал подается как в виде отдельных конкретных готовых фраз, которые можно просто вставлять в определенной ситуации в разговор или письменную работу, так и в виде отдельных слов для перевода. Словарь содержит более 8000 слов, словосочетаний и терминов в области политики, связей с общественностью, экономики, защиты окружающей среды и некоторых других областей жизнедеятельности человека. Информацию Мусихина О.Н. Англо-русский,русско-английский словарь (ЕГЭ) предоставил: art_ultra.

Еще ссылки

Кулапин Б. Густав Малер

Далее

Из французской лирики XIX века

Далее

Евгений Гришковец Следы на мне (сборник)

Далее

4 Replies to “Мусихина О.Н. Англо-русский,русско-английский словарь (ЕГЭ)”

  1. Его судьба болтаться меж двумя российскими Столицами… Глава 5. Руководитель военного ансамбля Георгий Александров вспоминает: 1943 году В честь первой победы над врагом в Москве был дан салют.

  2. Неслучайно феномен экваториального затишья был открыт именно моряками. На подлете к просеке, он начинал удивительно лавировать, уворачивался от дроби так, словно он ее видел, и танцы его, тройные тулупы, были в высшей степени чудесны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *