Средиземноморская кухня (том №5)

alex__alex0101

Средиземноморская кухня (том №5)

Просмотров: 27

Комментарии: 10

Коротко о литературе Средиземноморская кухня (том №5). Средиземноморская кухня - это оригинальность и свежесть, нежность и легкость вкуса и аромата. Каждый том содержит интересную и полезную информацию по странам и кухням: рассказы о культуре, особенностях питания и гастрономических традициях народа, и, разумеется, подробные рецепты самых разных блюд с пошаговым описанием их приготовления. Любители дружеских застолий под открытым небом по достоинству оценят средиземноморские деликатесы! Editorial SOL90 S.L.) - уникальный путеводитель по мировым кулинарным изыскам. Средиземноморская кухня - это сочетание пользы, изысканного вкуса и праздничной красоты. Книжная коллекция Кулинарные шедевры мира - всемирно известное издание, изданное и успешно распространяемое во множестве стран мира ((с) Текст, Дизайн, Фотографии, Перевод. Книжная коллекция Кулинарные шедевры мира может украсить любую домашнюю библиотеку или послужит великолепным подарком к любому празднику для друзей и близких. Страны, жизнь которых неразрывно связана с морем, имеют богатые традиции в приготовлении его даров. Информацию Средиземноморская кухня (том №5) предоставил: annep16.

Еще ссылки

Т. Г. Дорофеева Христианское зодчество: история и современность

Далее

Кирилл Минин Пули дороже жизни

Далее

Ю. Р. Савельев Искусство историзма и государственный заказ

Далее

2 Replies to “Средиземноморская кухня (том №5)”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *