Рождественские блюда православной кухни

andrei36

Рождественские блюда православной кухни

Просмотров: 95

Комментарии: 78

Коротко о литературе Рождественские блюда православной кухни. Он как человек воцерковленный рассказывает о непременном единстве духовной и физической трапез в это необыкновенное время, о различных праздниках, молитвах и прошениях в эти дни. Заправки, намазки, кисели, заливные, рулеты, похлебки, уха, кулебяки, расстегаи, рождественский гусь, десерты, напитки и многое другое, такое своеобразное и родное! С Рождеством! В этой книге мне хочется поговорить со своими читателями о христианской трапезе в Рождество, начиная с первых дней поста и заканчивая праздником Крещения Господня. И, конечно, рецепты блюд, которые представлены в книге, необычны, уникальны, самобытны, полезны и вкусны! Олег Ольхов, шеф-повар московского Данилова монастыря, предлагает в этой книге поговорить не только о блюдах, которые готовятся в дни рождественского поста, в само Рождество и после него. Информацию Рождественские блюда православной кухни предоставил: anzhelikakirilishena1973.

Еще ссылки

Скатерти в технике филейного вязания

Далее

Рассел, Уильям Говард Крымская война. Личные воспоминания

Далее

Николай Новомбергский Слово и Дело Государевы. Том II. Материалы. Приложение: колдовство в Московской Руси XVII-го столетия

Далее

Дарья Плещеева Наблюдательный отряд

Далее

Блюда из рыбы в микроволновой печи

Далее

4 Replies to “Рождественские блюда православной кухни”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *